В Курском УФСИН представлен новый руководитель

10.09.2013

Приказом Директора ФСИН России Геннадия Корниенко на эту должность назначен полковник внутренней службы Владимир Назаров.
На торжественном мероприятии по представлению полковника Назарова присутствовали представители руководства Курской области, начальники силовых ведомств и взаимодействующих структур региона, руководители структурных подразделений и начальники исправительных учреждений УФСИН России по Курской области.
Нового руководителя представил начальник Управления охраны и конвоирования ФСИН России полковник внутренней службы Александр Хабаров. Зачитав приказ директора ведомства о назначении на должность, полковник Хабаров отметил, что в ФСИН России полковника Назарова оценивают как грамотного, инициативного, что самое главное, компетентного руководителя, прошедшего карьерный путь от командира взвода до начальника УФСИН по Еврейской автономной области. В ответном слове полковник Назаров поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и сказал, что продолжит вместе с коллективом курского Управления качественно решать вопросы дальнейшего реформирования системы исполнения наказаний, обозначенные руководством страны и Федеральной службы исполнения наказаний.
Затем состоялась рабочая встреча с заместителем губернатора Курской области Николаем Ткачевым, где обсуждались вопросы функционирования и взаимодействия УИС с администрацией области.
После этого Александр Хабаров и Владимир Назаров ознакомились с организацией работы и условиями несения службы сотрудников отдела по конвоированию и центра инженерно-технического обеспечения Управления. В подготовленном к сдаче в эксплуатацию и заселению жилом доме руководители осмотрели квартиры, предназначенные для сотрудников пенитенциарной системы области.
При посещении исправительной колонии № 2 Александр Хабаров и Владимир Назаров осмотрели жилую и производственную зону учреждения, комнату приема посылок и передач, объекты коммунально-бытового обеспечения ИК, проверили условия проживания осужденных в штрафном изоляторе, отряде СУС, а также в общежитии с улучшенными условиями отбывания наказания. В ходе посещения учреждения полковник Назаров высказал ряд принципиальных предложений по совершенствованию несения службы сотрудниками колонии.
По итогам посещения подразделений полковник Хабаров отметил положительные стороны работы УИС области и обозначил приоритетные направления деятельности, стоящие перед пенитенциарной системой региона.





Пресс-служба УФСИН России по Курской области.

Дата последнего обновления: 23.10.2018 10:07

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация